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Connaisseurs Night

FREITAG | 30. Oktober

DER ERSTE AKT in der Fischland Bar & Lounge
Fliegend serviert: 4 Vorspeisen von Matthias Stolze (Executive Küchenchef Strandhotel Fischland, 1 Stern Michelin 2012-2017), Getränkebegleitung und Moderation von Laurent Perrier

DER HAUPTAKT in der Ostseelounge
3 Gerichte von Pierre Nippkow (Küchenchef Restaurant Ostseelounge, 1 Stern Michelin 2014-2020,17 Punkte Gault Millau), Getränkebegleitung und Moderation von Vanessa Riedemann (Sommeliere Restaurant Ostseelounge) und Laurent Perrier

DER SÜSSE AKT im Blockhus
Verschiedene Köstlichkeiten von Robert Stahl (Chef Patissier bei Johann Lafer 2010-2012)

DER SCHLUSSAKT im Blockhus
Cigar & Rum Lounge by Schollenberger mit lässigen Tönen von DJ Vincent K.

 

* EUR 195 pro Person inkl. Menu, Champagnerbegleitung, Kaffee, Wasser, Rum und Zigarren

 

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